Epices

Epices

italiennes

Piment

de Calabre

Terra Nostra vous le propose en sachets de 30gr.

 

 

 

 

 

 

 

 

Origan

de Calabre

L’origan est une plante aromatique appartenant à la famille des Lamiacées et très répandue dans tout le bassin méditerranéen. Il existe environ 50 types d’origan différents, mais le plus recherché pour les préparations culinaires est celui d’origine sauvage (Origanum Vulgare) qui ne pousse à l’état sauvage que dans les régions ensoleillées et secs.Son arôme persistant et son parfum confèrent aux plats une saveur unique et incomparable. Terra Nostra Saveurs Italiennes vous le propose en sachet de 20gr

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Graines de fenouil

sauvage de Calabre

Terra Nostra vous le propose en sachets de 50gr

 

 

 

 

 

 

 

 

Safran pur

de Calabre

Le safran (Crocus sativus) est une petite plante herbacée appartenant à la famille des iridacées; la partie utilisée du safran sont les stigmates, à partir desquels on obtient la poudre très coûteuse utilisée dans la cuisine. Terranostra vous le propose pur en filaments de 0.5g et safran pur en poudre 3 x 0.1g