Vinaigre Balsamique

Vinaigre

Balsamique

Vinaigre

Balsamique Oro

Le Vinaigre Balsamique de Modène IGP Qualité Or vieillit lentement en fûts de chêne comme le veut la tradition. Son corps et son épaisseur sont équilibrés, sa couleur brun foncé a des reflets rougeâtres ; il est harmonieux, d’une excellente densité. Il se distingue par l’équilibre et la douceur du savant mélange de moût de raisin cuit et de vinaigre de vin, tous deux obtenus à partir de raisins locaux. Son arôme est boisé, bien équilibré et harmonieux. Disponible dans un élégant flacon cubique de 250 ml avec bec verseur. Ingrédients: moût cuit, vinaigre de vin. Produit 100 % naturel. Ne contient pas de conservateurs, colorants, épaississants, sulfites ajoutés. Acidité: > 6% Densité: environ 1,29 Utilisation en cuisine: à déguster avec des omelettes, des risottos et des fromages affinés.

 

 

Vinaigre

Balsamique Invecchiato

Produit d’une qualité extrême, vieilli pendant une période certifiée de plus de trois ans en fûts de chêne pour atteindre un affinage optimal. Il développe des saveurs et des caractéristiques organoleptiques uniques, qui lui confèrent les propriétés typiques des meilleurs vinaigres balsamiques vieillis. L’équilibre parfait entre l’acidité du vinaigre de vin et la douceur du moût cuit, en font un produit très apprécié. Il a un arôme enveloppant et est parfaitement homogène. La teneur élevée en moût lui confère une saveur douce qui prévale sur les notes acides, ce qui en fait un produit d’une densité considérable convenant aux plats gastronomiques. Disponible dans un élégant flacon cubique de 250 ml avec bec verseur. Ingrédients: moût cuit, vinaigre de vin. Produit 100 % naturel. Ne contient pas de conservateurs, colorants, épaississants, sulfites ajoutés. Acidité: > 6% Densité: environ 1,34 Utilisation en cuisine: excellent pour accompagner des légumes, de la viande grillée, des fromages à pâte molle.